Люди напрасно с миром воюют

Люди напрасно с миром воюют
Как глупые мысли в пучине дрейфуют
Природа отравлена вспышками яда
И строится снова над нею блокада

Знаю я точно когда будет конец
На землю придёт к нам крылатый гонец
Он много людей ввысь с собой заберёт
И новая раса сюда снизойдет

Остатки тем старых и новых людей
Землю поднимут из царства теней
Возродится, воскреснет тогда она вновь
И появится снова святая Любовь.


Рецензии