Герой

Двенадцать минут назад
 Я был героем
Я ничего не делал
 Но был им и пел
Я так хотел
 Взять Тебя
 С собою
Я так хотел
 Но не сумел

Десять минут назад
 Я дружил с Пегасом
Он поднимал меня в небо
 Я видел Тебя
 Внизу
Ты улыбалась,
 Я знал, что напрасно
Мне одному не нужна
 Эта лазурь

Восемь минут назад
 Я был невиновным
Я никого не желал
 Еще
 Расстрелять
Весело, весело, страшно и стремно
Думать и смерти
 И не умирать!

Я только что встретил себя
И несмело
прошептал ему, здравствуй, герой,
Он кивнул головой
И Она улетела
Улетела вместе со мной.


Рецензии