Снеговик

Снеговик во дворе. Кто-то назовёт его снежной бабой,
А кто-то снеговиком: два в одном. Три шарообразных
Комка снега, слепленные вместе. Есть ли пол у снега?
Дети считают, что должен быть. Поэтому многие снеговики
Красуются с женской грудью и мужскими гениталиями.
Они сочетают мужское и женское начало. Два в одном:
Инь и Ян, как их представляет не опошленный ум ребёнка.
Кто-то назовёт эту снежную скульптуру снеговиком,
А кто-то снежной бабой. И всё будет правильно.


Рецензии