Отражается Луна в зеркале надежды

Отражается Луна в зеркале надежды…
Звездопад в моей душе будет, как и прежде…
Неба тёмного клочок – две секунды взгляда;
Вновь увижу символ дня – большего не надо…
И ненужные слова опадут листвою,
Верю в то, что будешь ты до конца со мною…
Два и два сложив в уме, получу четыре:
Очень просто в жизни всё, как и в целом мире…


Рецензии