То ли ветер, то ли море

***

То ли ветер, то ли море
То ли не зовет
То ли счастье то ли горе
Кто-то не идет

Солнце не разбито
Гордость не убита
Знать так суждено

То ли время, то ли небо
К счастью не ведет
То ли ноша, то ли бремя
К боли приведет…

Был бы мир разбитым
Дрогнула рука
Был бы мир великим…

Что ж так больно
Что ж так дико
Что ж так тошно
Что ж так тяжело

Ноши не боялся
Нас учил Господь
С верой в нас вселялся…

То ли ветер, то ли море
То ли не зовет…

10 августа 2005 г.
Вечер 19:17


Рецензии