С верой в нелепое счастье

***

С верой в нелепое счастье
Живет человек на земле
И переживая ненастье
Погибает в кромешной тьме
Без света луча во мгле
Что замерзло в знакомом окне
Без души, без тепла
Что не ждет за окном из стекла

Эту боль не пройти просто так
И не вернуть назад
Думать о счастье нельзя запретить
И в себя в мыслях нельзя уронить
Это дается все свыше как дар
Кому больше – не угадал
Ходит, скитаясь, ищет его
И свалившись, убьют и его

Убьют его душу, убьют его мозг
И рассечет тело сотни розг
Распнет на кресте, искупает в вине
И потонет человек на дне
И готов вроде выплыть
И не может не метра доплыть
Это счастье кому нужно
Раз платишь суровой войной

18-19 ноября 2005
Ночь 02:40


Рецензии