Без груза лишних предисловий

Побыть с тобой,
И слышать речь,
И руку подержать немного –
Простая, в общем,
Это вещь.
Но как же сладок миг
Восторга!
Прижаться, хоть на краткий миг,
Почувствовать
Блаженство страсти.
И верю я, настанет час,
Когда разрушим мы напасти.
Мы сможем вместе долго быть.
И только смерть разлукой будет.
Я верю – счастья час придёт,
И мы его
Не позабудем!
Не важно, что порочна страсть -
Любовь сильнее приговоров.
И нас не смогут испугать,
Ни смрад, ни мерзость разговоров.
Вдвоём по жизни,
Налегке,
Без груза лишних предисловий,
Пройдём мы путь,
И вдалеке
Свои порядки установим.


Рецензии