Полет

Полет

Я сбиваюсь с толку с мысли с расстояния и жизни
И справляю память по птицам, что в выси
Им повезло - у них есть крылья, они могут летать
А я что могу? Только лишь просто бежать

Я открываю окна и чувствую весну и даль
Что приготовлена, чтобы я бежал
Но день настанет новый – уйдет любовь и стыд
Я знаю, что сегодня не обрету я крыл

А так хотелось их найти и побежать
И прыгнуть… и над землей лететь
Все так же хорошо и так же внешне сильно
Но со стороны всего этого не видно

26 февраля 2006 г.
Вечер 21:43


Рецензии