Только лишь к вам

Дайте мне руку,
Покой подарите,
Слово простое,
Скажите, прошу.
Нет для меня ничего,
Что мне мило;
Только для вас
Я тело ношу.
Тело, что любит
И хочет быть рядом;
Тело, что спать
Не даёт по ночам.
Тело, которое
С болью стремится
К вам, моя радость,
Только лишь к вам.


Рецензии