девочке-модератору

Я буду немного словен...

Поздравляем мы тебя
Знаем, это ты оценишь.
Знаем, с завтрашнего дня
Ты в себя и нас поверишь.

Пусть на ирце все бузят
На тебя никто не злится
Всем мы ставим ОПы в ряд
Сатанель же обломицца!

Ибз пусть вешает сервак
Дедли пусть ботОв убийца
Это знаем мы и так
Но пора остановиться

Серой мышкой средь толпы
Правишь ты перстом незримым
Баны ставишь из любви
Мужеложцам ты паршивым!

Бист быть может и не ты
Но любой ответит сразу
Будем мы дарить цветы
По букету тебе в вазу.

Ждём свершений от тебя,
И прямых распаряжений.
Мы почти одна семья
Мать ты нам, без возражений!


Рецензии