Меж облаками и словами

Как же мечтаю о тебе,
И знаю, что взаимны мысли:
В житейской этой кутерьме
Мы оба не находим смысла.

Тебе идёт огонь души,
Простые вещи без узоров.
Ты украшаешь жизнь свою,
Простым отсутствием позора.

Отринув логику и ум,
В безумье кинемся с тобою,
Там вместе смысл мы найдём,
Идя вперёд душа с душою.

Поверю я, что вечность есть,
Когда тебя коснусь губами.
Мы оба будем где-то здесь,
Меж облаками и словами…


Рецензии