Малкавиан Спич часть 9. Ты - стена

Порезав вены - свяжи узлом.
Шагнув из окна - научись летать.
Это раньше.
Теперь ты стена.
Ты - стена!
Ты молчишь,
Я кидаю слова,
А в ответ - тишина.
Я бросаю слова,
Но ты - стена.
Ты - стена!
Посмотри!
Это небо - для нас!
Ты - стена православного храма.
Здесь по стенам портреты распятого бога,
Ты - стена,
Я - стена,
Нам досталось помногу.
Ты - стена для меня,
Ты - стена для себя,
Ты стоишь,
Ты молчишь,
Я как будто одна,
Но ты стена, ты стена, ты стена, ты стена!!!
Если любишь - убей!
Если помнишь - усни!
Если слышишь - забудь!
Если видишь - молчи!
Ты - стена, не стена,
Ты живёшь, не живёшь...
Ты живёшь!
Ты стоишь!
Улыбаешься!
Плачешь!
Ты живёшь!
Ты смеёшься!
Ты опять словно солнце...
...и только ветра
Напевают тоскливо:"стена...ты - стена..."
Это небо - для нас!
Это солнце - для нас!
Ты живёшь,
Ты живёшь...


Рецензии
Поклон от Гангрел...
Просто - поклон.

Ксения Голубкова   14.10.2007 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.