Когда приходит смерть

Когда приходит смерть

Ночь разрежет день, и луна будет полна
В эту ночь застынет кровь на стенах и сама вода
Эта боль пробивает сон ножом
Смерть наступит скоро надо только подождать

Время как удары молотком по наковальне
А солнце растопилось на холодном асфальте
Солнце уходит и на небе черном – луна
Приходит смерть и ходит почти, не коснувшись, пола

Вот спустилась с неба смерти госпожа
Видит и сжирает человека бездонными глазами
Забирает его душу и уводит за собой
Вдаль…. Туда, где нет ни жизни, ни судьбы земной…


Рецензии