Я никого не полюблю

Я никого не полюблю,
Ведь отдал сердце грёзам.
И вы не верьте ничему:
Ни радости, ни слёзам.
Нельзя рыдать по пустякам,
Пустое это дело.
И лучше жизнь воспринимать,
Стоически и смело.


Рецензии