Песня, ночь и душа

Снова ночь настаёт,
И я снова один,
Магнитофон гудит:
“Original sin”.

Жизнь проходит как день,
Мир – зачем так жесток?
Надежда светит
Как свечи огонёк.

И густа темнота,
Только песня слышна -
Пусть летит далеко
В сновиденьях душа.

И так будет всегда:
Песня, ночь и душа.
Жизнь куда-то уходит,
Зачем-то спеша.


Рецензии