Для Эмо

Мир вечной ночи за кругом из роз.
Мир, где не нужно скрывать своих слёз.
Мир, где душа воспарит к небесам.
Мир, где спасенье прекрасным мечтам.

Слёзы и радость и мысли о главном.
Падают листья тихо и плавно…
Ночь за пределами круга цветов,
Ночь – это лучшее время для снов.

Мир вечной ночи, мир тихих слёз.
Мир, где не властен душевный мороз.
Мир, где пребудет розовый свет.
Мир, где есть чувства, а лжи больше нет.


Рецензии