Клочки, в которых я сам не могу разобраться

Порвав слова, отринув строки,
Страницы выбросив в окно,
Я вновь продолжу своё дело,
Мне наплевать, мне всё равно.

В обрывках томного звучанья,
В ошмётках рифмы и строфы,
Я нахожу очарованье,
Пусть мне не принесут цветы.

Клочки, обрывки чистых мыслей,
Осколки всяческих идей,
Они ценны для всех поэтов,
И просто страждущих людей.


Рецензии