Я люблю

А ты не знаешь, - я люблю,
Не замечаешь, - я не сплю.

Её целуешь сладко так,
Шепнуть ей о любви – пустяк.

Прикосновенье рук рождает
Дрожь тела, слёзы на глазах.

Один такие чувства вызываешь,
Хоть сам об этом и не знаешь.

Душа твоей навеки будет,
А сердце взгляды не забудет,

И мыслями всегда с тобой, -
Перед глазами образ твой…


Рецензии