Эти губки

Мне эти губки всех дороже,
Их контур чёток и невин,
Пускай я чуть тебя моложе, -
Мальчишка юный мне любим.

Ты произносишь так умело
Слова любви, но думаешь о ней,
Не отвлечёт иное дело,
Забыться с каждым днём трудней.

И мелодична речь пустая,
Когда из уст твоих звучит,
Ведь ты клянёшься, сам не зная,
А сердце всё сильней стучит.

Теперь, услышав строки эти,
Ты будешь думать, размышлять
О чём сказать хотела Женя,
И как всё это воспринять?..


Рецензии