Только о тебе

Мне нет нужды перечислять
Все плюсы и достоинства твои,
Не надо долго размышлять,
Чтоб подобрать признание в любви.

Речей красивых благодать
Не услаждает слух иного,
Могла бы многое отдать,
Но так не слушала б другого.

Пронзителен печальный взгляд,
А губки сладкие считают
Остаток время по часам,
О встрече ты с любимою мечтаешь.

Не достучаться до твоей души,
И мысли для других закрыты,
Так часто только не дыши,
Не учащай и сердца ритмы.

Я о тебе писать не перестану,
Что эти строки о тебе, -
Не возникает мысль иная
Всё о тебе и, только о тебе…


Рецензии