Спор

Жорик младший, - наш стажёр,
Прикупить решил смартфон.

Призадумался, однако,
Сколько память в М/байтах?

Сколько камера и зум,
И каков обзора луч?

Есть наушники иль флешка?
Сколько стоит смс-ка?

Ему помочь решила срочно
Наша Алла, знаю точно.

Вместе думали, гадали,
И друг друга обзывали.

Вобщем, здесь один конец, -
Алла с новым телефоном, Жорик – нет.


Рецензии