Почему ты

Что хочешь знать ты обо мне?
Спроси, и я отвечу.
Приходишь только лишь во сне,
А наяву не назначаешь встречу.

Люблю, страдаю, жду звонка,
Когда же ты меня заметишь?
Сказать хотела всё сама,
Но я не знала, что ответишь.

Горят на солнышке зрачки,
Они мне сердце прожигают,
Тебя прошу я: «отпусти…,
Мне душу в клочья разрываешь».

Как день за днём мне жить не знаю,
Цветы и все слова другой;
Я из вниманья выпадаю,
А мне ты только причиняешь боль.


Рецензии