Мрачное

МЫ ПРОПУСКАЕМ РЕАЛЬНОСТЬ СКВОЗЬ СИТО
СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ.
И КТО-ТО НИ СКОЛЬКО НЕ СТАНЕТ С ГОДАМИ МУДРЕЙ.
МЫ ОСТАЕМСЯ СРЕДИ ОБЕССВЕЧЕНЫХ ЧИСЕЛ,
И ПОМНИМ ЛИШЬ МАЛУЮ ДОЛЮ ИЗ ПРОЖИТЫХ ДНЕЙ.
КАЖДОЕ НОВОЕ ФОТО ОСТАВИТ НА ПАМЯТЬ
МГНОВЕНЬЕ,ЧТО ЧУДОМ ОСТАЛОСЬ НА ГЛЯНЦЕ ВОДЫ.
НО КТО УГАДАЕТ КАКОЕ ЖЕ ФОТО ОСТАВЯТ
ДЛЯ СЕРОГО КАМНЯ ТВОЕЙ ОДИНОКОЙ ПЛИТЫ.
И НАС МИЛЛИОНЫ.МЫ ДЕЛИМ КРУГИ И КВАДРАТЫ.
МЫ ГЛУПО СЕБЯ КОРОНУЕМ НАД МИРОМ ЖИВЫХ.
НО БОЛЬШЕ В СТО КРАТ В НАШЕЙ ПАМЯТИ ЖИЗНЕЙ УГАСШИХ,
ОГРАДЫ ТЕСНЕЮТ.ВСЕ БЛИЖЕ К ЖИВУЩИМ КРЕСТЫ.
03.10.07


Рецензии