Краски осени

Какие краски! Чудо из чудес,
Оттенков всевозможных наслоенье –
Столь дивную листву теряет лес,
Что в сердце возникает восхищенье.

А ведь могла б на протяженьи лет
Листва буреть, не радуя сияньем.
Нет, всё-таки, Создатель был эстет,
В период сотворенья мирозданья!
* * *


Рецензии