Новые люди, старые мысли...

Новые люди, старые мысли.
В воздухе наши идеи повисли.
Нет ожиданья надежды и чуда.
Есть только "Жаль. Но тебя не забуду".

Ржавая бронза. Несмытые кровью
Капли как слезы злвут за собою.
Прошлое гложет. Не может иначе.
При расставанье никто не заплачет.

Будем как птицы мы вить свои гнезда.
Поодиночке. И все будет поздно.
Поезд ушел. Опустели вокзалы.
Как же мы просто любовь прозевали.

Лучше не будет. Не тлейте, надежды.
Все будет также. Все будет как прежде.
И, догорая, развеятся пеплы.
Нам в паруса дуют разные ветры.


Рецензии