Наша страсть, разгоревшись пламенем...

Наша страсть, разгоревшись пламенем,
Нас с тобою в пепел сожгла.
Мы с тобою были сиянием,
Нас с тобой заменила мгла.

Все что было до встречи и после -
Все сгорело в огне любви,
Нам остался с тобой лишь пепел,
И дымящиеся угли.

Мы с тобою были звездами,
Но, взорвавшись, погибли в огне.
И лишь ветер, костер задувший
Помнить будет о мне и тебе...


Рецензии