Уходить на рассвете...

Уходить на рассвете,
Зная, что не вернетесь.
Вы, конечно же, дети -
Мамам встречей клянетесь.

Уходить на рассвете
Покидая жену,
На курганы столетий
Оставляя одну.

Покидать нерожденных,
И рожденных детей.
Ветер, пеплом сожженным
Имена их развей.

Покидать свои избы
И погосты сжигать,
Чтоб не мог враг неистый
Их ногою попрать.

Уходить на рассвете,
Зная, что не вернетесь.
Вы спасаете мир
Тем, что встречей клянетесь


Рецензии