Давай с тобою жизнь любить!

Давай с тобою жизнь любить.
Любить цветы, природу.
Давай с тобой щенка возьмем -
Собаку без породы.

Давай с тобою небу петь
Песнь ветра на рассвете.
И солнце будем мы любить,
Как любят маму дети.

Давай без корысти во всем
Заботиться о ближнем.
Давай с тобою мы вдвоем
Откроем все задвижки.

Давай, нам будет все равно,
Что тот, кто пить попросит
Давно уж без гроша живет,
А сам лохмотья носит.

Давай полюбим жизнь свою
Такой, как есть она.
Не станем на беду роптать,
Ведь это лишь беда.

Она пройдет, пройдут дожди.
Давай же спрячем зонтик.
Давай научимся любви
Без корысти и злости!


Рецензии