Ты ушел, не сказав ни слова...

Ты ушел, не сказав ни слова,
Будто не было чудных минут.
И сейчас я снова и снова
на бумажке твой номер мну.

Не дает позвонить мне разум
Чувством гордости шепчет он:
"Если б он любил тебя, разве
Нужен был бы здесь телефон?

Он бы сам пришел к тебе, зная,
Что простишь и поймешь его.
Он пришел бы к тебе с цветами..."
Слышу разума крик своего.

Ну а сердце мне только скажет:
"Позвони ты ему, позвони.
Если ж он тебе все же откажет,
Значит не было этой любви.

Значит, не было унисона
В ритме бившихся рядом сердец.
Значит, только казалось, словно
Друг для друга вас создал Творец".

Ты ушел не сказав ни слова.
Ни записки, и ни звонка.
Почему ж набираю я номер,
И кладу, не дождавшись гудка?...
27.05.2004


Рецензии
Замечательно….прочитала на одном дыхании.. оч понравилось, аж в сердце дрогнуло
Спасибо,

Нэли Ридчи   19.11.2007 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.