Моя Звезда с твоею говорит

Моя Звезда с твоею говорит
И шепчет ей слова признаний,
Не признавая расстояний
Огонь Любви Космический дарит.

Твоя Звезда с моею говорит
И шлет созвездия из Песен
Через Космические веси,
Сметая все преграды на пути.

Моя Звезда к твоей Звезде летит,
Лучами сердца устремляясь
К твоим лучам и умножаясь
Сплетают Круг - Созвездие Любви.

И в центре Круга - Мир Любви творит,
И Несказанный Свет струится.
... А в Небе словно две жар-Птицы,
Когда Звезда с Звездою говорит...


Рецензии