Благословляю этот Миг

 Моему наставнику, Бояну Всея Руси Олегу Атаманову

 Благословляю этот Миг,
Открывший Света измеренье,
Где Мир безбрежен и велик
Непреходящего Творенья.

Благословляю Сердца Ритм,
Набравший Силу Излученья
В Лучах Божественной Любви
И торжества Ее Творенья.

Благословляю Светлый Дух,
Познавший Вечности Веленья
И натянувший тетиву
Для стрел Любви и Вдохновенья.

Благословляю встречу я -
Из всех сынов Большой Вселенной
Всевышний мне послал тебя,
Как Путеводный Свет нетленный.

И через сотни тысяч лет,
Пронзив Пространства измеренье,
Тобой зажженный в сердце Свет
Я пронесу по всей Вселенной!


Рецензии