Именем Твоим...

Именем Твоим восходит Солнце.
Именем Твоим Звенит Рассвет.
Именем Твоим на Землю льется
Жизни Вечной Несказанный Свет.

В Имени Твоем Рожденье Утра.
В Имени Твоем Сиянье Дня.
В Имени Твоем ежеминутно
Силу Света черпает Земля.

С Именем Твоим я День встречаю.
С Именем Твоим вдыхаю Ночь.
Именем Твоим благословляю
И спешу молитвою помочь.

Имя я Твое шепчу губами,
Нежно прикасаюсь к Слову я,
Буквы все дыханьем обнимаю,
Каждую в отдельности любя.

В Имени Твоем - Живой Предвечный
Свет струится, словно в жилах кровь.
В Имени Твоем хранится Вечность.
В Имени Твоем царит Любовь.


Рецензии