Преклоняюсь пред Вечностью Жизни

Ожидаю нежданно
И иду неустанно,
Повинуясь Всевышнего Зову.
И сердечной молитвой
Пролагаю открытый
Путь Творящему Вещему Слову.

Сердцем строки слагаю,
Как Огни зажигаю, -
Так завещано было Всевышним.
Каждой Каплей Дыханья,
Каждым Словом Признанья
Преклоняюсь пред Вечностью Жизни.


Рецензии