Начни всё с начала

Начни всё с начала,
Забыв о прошедшем
Забудь, как кричала
Душа об ушедшем
Забудь обо всём,
Но помни хорошее
Мы вместе споём,
Забудь своё прошлое.
Отбрось все тревоги
Отбрось и забудь,
Пусть будут враги
Вспоминать эту муть
Начни всё с нуля
Поднимись и увидишь ты
Как много любя,
Можешь сделать сегодня ты.
Люби сам себя
И забудь всё былое
Начни всё с нуля
Сила будет с тобою!
 30.11.04


Рецензии