Душа заболела дорогой

Душа заболела дорогой -
Ей жить не пристало в тиши
Квартиры и офисов строгих -
Зовет ее звездная ширь.

Там ждет ее Мир Вдохновенный,
Летящий навстречу Мечте,
Полет ее благословенный
Творцом был одобрен вполне.

И Радость Полета, как Песня,
Звенит переливом Огня;
И Дух мой парит в Поднебесье,
Свободу свою обретя.

На огненных Крыльях да к Звездам
В Свободном Полете вскружить!
Летать никогда ведь не поздно,
Иначе - зачем было жить?!


Рецензии