Любите

Любите жизнь,
Любить любите,
Любите близких и врагов
И никогда не говорите
Друг другу злых и страшных слов
Любите мать, себя любите
Любите мир и всё вокруг
И, забываясь, унеситесь
В тепло и ласку нежных рук.


Рецензии