Так завещано Всевышним!

Не моей - Твоею Волей
Я иду, с Судьбой не споря,
Через терни - к Звездам Путь.
Не убавить, не прибавить,
Высоты земной не сбавить
И с Дороги не свернуть.

Так завещано Всевышним
Проходить стремнину Жизни -
Всем преградам только "нет!"
Так Великой Волей Бога,
Окрещенная Дорогой,
Исполняю свой Обет.


Рецензии