Русь моя жива!

Если Солнце рано встало,
Если утренней Зарей
Русь Святая зазвучала
Вечной Радостью Начала,
Значит, Дух Руси - силен!

Если Дух силен и славен,
Если светлая Мечта
Разжигает в Сердцах пламя,
Пронесенное веками,
Значит, Русь моя - жива!

Значит, быть в народе Счастью!
Значит, Жизнь Права берет!
И Господнее Причастье -
Вознесенное участье -
Русь в Небесный Храм ведет!


Рецензии