ты из прошлого

Грусть в глазах твоих.
Вижу я, как ты маешься,
Ведь вся боль других,
У тебя в душе отражается.
Ты средь нас плывешь
Белым лебедем.
Не в своем живешь,
Знаю времени.

Припев:

Ты из прошлого
К нам заброшена.
Ты наивная,
И невинная.
Благородная –
Непокорная.
Ты прекрасная,
Но несчастная.
Не напрасно я,
Так люблю тебя.
Ты из прошлого,
К нам заброшена.


Тебе в веке том,
Жить златом.
Девятнадцатом,
В чистом, не испачканном.
Ты для многих там,
Музой стала бы.
Как попала к нам,
Мне поведай ты.

Припев:


Рецензии