Ой, ты, русская сторонка

Ой, ты, русская сторонка -
Благодатный край Земли!
Неприкрытая обновкой,
Не стесняясь старины.

Ой, ты, русский Дух Могучий -
Крепость, Сила и Покой!
Не закроют Солнце тучи,
Когда люд живет такой!

Люд сибирский - Дух от Духа,
Сила к Силе, Верой - свят!
Не возьмешь его порухой,
Не потушишь светлый взгляд.

Люд сибирский был и будет
Прибавлять Могучий Род!
И Земли святые будни
Будет полнить сей народ.


Рецензии