За шагом - Шаг. За далью - Даль

За шагом - Шаг. За далью - Даль.
И нескончаема Дорога...
Так есть сейчас. И было встарь.
И будет так. Всегда. От Бога.

И будет всяк свой Путь идти,
Для восхожденья в Мир рожденный.
И Суть не в том, когда прийти,
А в том - суметь бы вознести
В Обитель Божью Дух Свободный...


Рецензии