Зачем?

Если слова не имеют значения –
Зачем я пишу?
Строчки рифмуются жизни течением –
Ими дышу.

Льются свободно, но я удивляюсь –
Зачем? И кому?
Вот и сейчас пишу, улыбаясь
Сразу всему.

Всем молчаливым есть, как известно,
Что рассказать.
Мыслям, бывает, становится тесно,
Выход – писать.

Отзвуки мыслей – мое отражение,
Строчки, как нить,
Кружево, что сплетено из движения –
Шанс сохранить.


Рецензии