Рядом нет тебя

1 к.
Сижу во тьме холодной
И комната пуста,
И сердце рвется в клочья,
Ведь рядом нет тебя
А в доме тихо-тихо,
Лишь кот спит за стеной,
Да звуки пианино
Под моей рукой

Припев:
И только одеяло
Обнимет нежно плечи
И лишь холодный ветер
Задует ночью свечи

2 к.
Иду по жизни гордо,
Но где-бы я ни шла,
Лишь тень моя со мною
Ведь рядом нет тебя
Мне иногда так плохо,
Что сил нет закричать,
Но сердце твое вольно,
И я должна молчать


Припев:
И только одеяло
Обнимет нежно плечи
И лишь холодный ветер
Пред сном задует свечи

3 к.
Подобно птице Феникс
Восстану из огня,
Я буду жить, любимый,
Хоть рядом нет тебя
Считаю себя сильной,
Но иногда хочу
Быть слабой, но любимой
Все! Тишина……молчу…..

Припев:
И только одеяло
Обнимет нежно плечи
И лишь холодный ветер
Мои услышит речи


Рецензии