В светлом небе облаком летела...

В светлом небе облаком летела
Голубая рубашоночка моя…
Все глазели, будто бы без дела…
Но летел за нею также я!..

Жаль своей мне новой рубашонки, -
Догоню тебя с седьмого этажа!..
Ахали ребята и девчонки,
Опасаясь с креном виража…

Но успел, успел надеть рубашку…
До земли осталось, мама, чуть-чуть-чуть…
На балконе разглядел милашку, -
И закончил у неё свой путь…


Рецензии