Я себе разрешила жить в ином измерении

Столько дел и хлопот,
Хоть не много в них толку,
Вот, уже новый год –
Наряжать буду елку.

Нами сказка забыта,
Суеты больно много,
Но как прежде открыто
Ждем нового года.

Кто-то выдумал жизнь
Мерить днями, неделями,
И годами затем…
И назвал это временем.

Для себя я решила
Жить иначе – вне времени,
Я себе разрешила
Быть в ином измерении.

Все, что было и будет
Благодарно беру я.
Бог меня не осудит –
Взяв, раздам тут же людям.

И зимы карусель
Закружит меня вновь,
И завоет метель,
И согреет любовь.


Рецензии