Депрессия

Белые мухи седого апреля
Не пускают весну в столицу.
Полоса тоскливой серой недели.
Тащит на дно забыться.

Пустота скрипом внутри отзвучала
Без ответов оставив вопросы,
Мне бы песню веселья начать сначала,
Но в душе поселилась осень.

Сыростью слякотной мутно стекает
Снежный дождь под оконцем,
Пусть торжествует – ведь он не знает,
Что все побеждает солнце.


Рецензии