люблю я осень, спросите за что?

Люблю я осень
Спросите за что?
За то, что землю
Покрывает золотой листвой
За то, что солнце
Не на столько сильно жжёт и
Легкий ветерок
Дышать легко и
Мамы с детками гуляют
У пруда
И с детским писком
Убегают от внезапного
Дождя
И даже если день короче
Ну и пусть
И даже в сумерках
Я осенью гулять люблю
Люблю я осень
Спросите за что?
За листопад, что покрывает
Землю золотым ковром


Рецензии