Среди сотен других миров и планет

Среди сотен других миров и планет
Мы знали друг друга тысячи лет.
Всегда среди разных ночных теней
Твоя душа тянулась к моей.

Душа летает быстрее птицы,
Неведомы ей мирские границы,
Она условностей наших не знает.
Душа любит, а значит – летает.

Мы были знакомы задолго до встречи,
Когда однажды в обычный вечер
Мы встретились. Знаю, ничто не случайно,
Любим друг друга теперь до отчаянья.


Рецензии