Я её отпустил Бесконечно любя

***

Я её отпустил… Бесконечно любя…

Я по струнам тихонько пройдусь перебором…
А на грифе поставлю аккорд "ля-минор"…
Я Eё вспоминаю… И снова и снова
Сам с собою веду непростой разговор…
Пальцы струны ласкают и звуки - послушны …
Только петь не могу… Нет для этого сил…
Ничего не поделаешь, видно - так нужно…
Молодец, что её – от себя отпустил…

"Ля-минор", "Ре-минор"… Жаль, что некому слушать…
Я бы спел хорошо… Не сводя пылких глаз…
Обнажив до предела озябшую душу…
Для того и писал… Вовсе не на заказ…
Я бы крылья расправил, как гордая птица…
Барсом крался по белым холодным снегам…
Я бы вновь рассказал, как прекрасно - влюбиться…
И гулять по цветущим альпийским лугам…

Продолжаю играть… Льются звуки романса…
Снова ставлю аккорд… Вот и очередь – "Соль"…
Так случилось… Мечты не сложились пасьянсом…
И в груди родилась бесконечная боль…
Но горит взгляд, как прежде, огнем пылкой страсти…
И гитара звенит – душу вновь бередя…
Я её отпустил… Сердце рвется на части…
Я её отпустил… Бесконечно любя…

 ***


Рецензии
Если бы вы знали как важно иногда женщине, чтобы ее вовремя отпустили... не мешали уйти...
Возможно ЛГ когда нибудь скажет вам "спасибо"...

Мария Дрига   08.01.2010 13:05     Заявить о нарушении
К сожалению, это не ЛГ, так всё и было... И спасибо сказали!
http://stihi.ru/2007/09/27/1350

Валерий Старков   08.01.2010 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.