Оксане, с рождением дочки

Сегодня день совсем особый,
Сегодня третье октября,
И ты такой счастливой стала.
С рожденьем доченьки тебя!
Остались позади тревоги,
Малышку держишь на руках,
Она, конечно же, такая,
Какая, виделась в мечтах.
А я завидую немножко
И тоже мамой хочу стать.
С рожденьем девочки, Оксана,
Пусть будет дочка подрастать!
Пускай она растет здоровой
На радость вашей всей семье.
И ждет ее большое счастье,
Большое счастье на земле!


Рецензии